Drei Brüder à la carte – wenn behindert sein normal ist

Dokumentarfilm


 

Fertiggestellt: 2012
Produktion: Häselbarth Filmproduktion GmbH
Regie: Silvia Häselbarth
Schnitt: Nick Schneider / Silvia Häselbarth
Kamera: Peter Appius
Standfotos: Heinz Dahinden
Grafik: Yvonne Portmann
Ton: Fredy Keil
Soundmix: René Zingg
Verleih: Häselbarth Filmproduktion und Verleih GmbH
Presseagent: Filmbüro Zürich, Valerio Bonadei


 

In einem 400-jährigen Landgasthof ist nicht nur das speziell, was auf den Tellern serviert wird, sondern auch das, was in der Küche passiert. Dort nämlich kocht der Chef zusammen mit seinen zwei Brüdern, die beide mit einem Down Syndrom zur Welt gekommen sind.
Gemeinsam präsentieren sie dort kulinarische Köstlichkeiten und leben ihren Alltag, der alles andere als gewöhnlich ist. Für die Küchencrew und den Chef bedeutet dies eine Herausforderung, der sie sich mit viel Engagement und Liebe stellen. In diesem Gasthof wird uns vorgelebt, wie Integration von Behinderten in eine normale Arbeitswelt funktioniert und wie alle dabei gewinnen können.

 

WEBSITE DREI BRÜDER À LA CARTE

Drei-Brueder-Plakat

andyundsilvia

Auto_breit

Kueche_1
Kueche_2
 
Kueche-3